“Siempre hemos tenido una aproximación muy técnica a la gastronomía”. “Hemos hecho un descubrimiento que creemos que va a ser revolucionario. Consiste en incorporar dentro del arroz sabores y aromas de una forma muy precisa”. “El arroz pasa a ser un lienzo en blanco en el que podemos incorporar caldos, grasas, micronutrientes, vitaminas, minerales, principios inmunitarios”. “Creemos que tendremos un papel importante en la transición hacia una alimentación más sostenible y seremos un catalizador de ese cambio”. Hablamos con Christophe Pais del placer de la gastronomía, de emprendimiento, innovación, tecnología y sostenibilidad. “La alimentación tiene que ser sostenible, sana, con un aspecto nutricional importante y un aspecto de placer”. “En cinco años tendremos presencia internacional y un papel relevante en el sector”. “Esta tecnología tiene una aplicación enorme en la ayuda humanitaria y queremos ser un actor en este campo”. “La transición de la alimentación es un movimiento imparable”.
Si lo prefieres, puedes escuchar la conversación en Spotify o tu plataforma de podcast favorita: